国产午夜成人免费看片无遮挡_日本免费xxxx色视频_免费人成网上在线观看_黄网址在线永久免费观看

當(dāng)前位置:雨林木風(fēng)下載站 > 安卓教程教程 > 詳細(xì)頁面

VIVO X5pro經(jīng)常見故障修好向?qū)安卓指南

VIVO X5pro經(jīng)常見故障修好向?qū)安卓指南

更新時間:2024-02-18 文章作者:未知 信息來源:網(wǎng)絡(luò) 閱讀次數(shù):

導(dǎo)Vivo手機一直走的高端路線,幾乎每一款機型都是精工細(xì)琢的精品,前期,國外媒體統(tǒng)計今年首季市場占有率時,vivo竟然躋身于全球前10名之中,5月份vivo發(fā)不了新旗艦手機 vivo X5Pro,這...

   Vivo手機一直走的高端路線,幾乎每一款機型都是精工細(xì)琢的精品,前期,國外媒體統(tǒng)計今年首季市場占有率時,vivo竟然躋身于全球前10名之中,5月份vivo發(fā)不了新旗艦手機 vivo X5Pro,這款號稱外觀最有顏值的手機采用不少的新技術(shù),包括眼球識別、相位對焦等,今天我為大家整理下vivo X5Pro常見故障修復(fù)指南。

 

  1、在X5系列中,vivo X5Pro有什么特點?

  答案:自vivo X5開始,目前共有三個款型,包括主打K歌的vivo X5、主打超薄的vivo X5Max、主打外觀顏值的vivo X5Pro。

  2、vivo X5Pro支持雙4G嗎?

  答案:支持,SIM卡槽1可以支持移動和聯(lián)通的4G卡

  3、vivo X5Pro怎么截圖?

  答案:同時按住“HOME”鍵和“開機”鍵。

  4、如何手機清除所有數(shù)據(jù)?

  答案:點擊設(shè)置-更多設(shè)置-恢復(fù)出廠設(shè)置-清除所有數(shù)據(jù)-重置手機-清除所有內(nèi)容。

  5、如何更改鎖屏頭像?如何修改昵稱?

  答案:鎖屏界面,按住頭像往下拉,彈出更換頭像列表,左右滑動選取合適的頭像,在最左邊點擊+號,可以設(shè)置名稱及個性簽名。

  6、如何快速打開照相機?

  答案:在待機界面按住右下角的相機圖標(biāo)上拉,相機會立即啟動。

  7、如何查看快捷開關(guān)欄?

  答案:在主界面長按主屏鍵,或上滑屏幕邊緣會調(diào)出快捷開關(guān)欄,包括目前運行的程序、屏幕亮度、快捷開關(guān)系列

  8、如何熄屏查看手機?

  答案:設(shè)置-智能體感-隔空操作-熄屏查看。黑屏待機時,手掌距3-5CM手機上方拂過查看手機狀態(tài)。

  9、如何隔空解鎖?

  答案:設(shè)置-智能體感-隔空操作-隔空解鎖。鎖屏狀態(tài),手掌距3-5CM手機上方拂過解鎖。

  10、如何設(shè)置通話背景?

  答案:桌面點擊電話圖標(biāo)-按菜單鍵選擇通話設(shè)置-通話背景-取消使用鎖屏壁紙-自定義-選擇圖片并裁剪-確定。

  11、如何快速清理內(nèi)存?

  答案:在主界面調(diào)出快捷菜單欄后,點擊快捷欄上最左邊的“一鍵加速”圖標(biāo),可以立即結(jié)束和清理所有運行的應(yīng)用。

  12、如何在快捷欄上進(jìn)入系統(tǒng)設(shè)置?

  答案:調(diào)出快捷欄后在中間亮度調(diào)節(jié)的最左邊有個齒輪圖標(biāo),點擊后直接進(jìn)入系統(tǒng)設(shè)置菜單。

  13、鎖屏界面如何快速進(jìn)入撥號界面?

  答案:在鎖屏界面,按住下方最左邊的電話圖標(biāo)上拉解鎖,手機會直接進(jìn)入電話撥號界面。

  14、如何快速將歌曲設(shè)置為鈴聲?

  答案:打開音樂,在想要設(shè)置成鈴聲的歌曲上邊長按,彈出菜單,設(shè)為來電鈴聲(信息鈴聲或鬧鐘鈴聲)。

  15、如何使用手機的U盤功能?

  答案:用數(shù)據(jù)線連接電腦,手機上會彈出菜單,選U盤模式,如果未彈出,請下拉手機的通知欄點擊連接模式進(jìn)行更換。

  16、如何同一網(wǎng)絡(luò)電腦無線讀取手機U盤資料?

  答案:打開文件管理,點擊菜單鍵,選擇遠(yuǎn)程管理并啟動服務(wù),在“我的電腦”地址欄輸入ftp那一串地址,按回車鍵進(jìn)入。

  17、如何拍完照片快速設(shè)置成聯(lián)系人頭像?

  答案:拍照-點擊左下角照片-點擊圖片-快速設(shè)置-聯(lián)系人頭像-選擇需要設(shè)置頭像的聯(lián)系人-修剪圖片-完成。

  18、如何快速將喜歡圖片設(shè)置成桌面壁紙?

  答案:圖庫-點擊圖片大圖-快速設(shè)置-壁紙-選擇桌面壁紙(桌面有橫向及豎向之分)-修剪圖片-完成。

  19、如何快速將喜歡圖片設(shè)置成鎖屏壁紙?

  答案:圖庫-點擊圖片大圖-快速設(shè)置-壁紙-選擇鎖屏壁紙-修剪圖片-完成。

  20、如何恢復(fù)到出廠設(shè)置?

  答案:手機出了問題,試著還原所有設(shè)置看能否解決,點擊設(shè)置-更多設(shè)置-恢復(fù)出廠設(shè)置-還原所有設(shè)置-還原。

  21、怎么打開開發(fā)者選項?

  答案:在vivo X5Pro撥號鍵盤輸入【*#*#7777#*#*】,即可進(jìn)入開發(fā)者選項。

  22、電充不了,怎么辦啊?

  答案:充不了電軟件方面建議卸載相關(guān)的充電節(jié)能軟件,硬件方面建議更換數(shù)據(jù)線試一試,另外查看是否是充電尾插長期磨損造成的,如果還不行的話直接售后。

  23、如何關(guān)閉某個后臺程序?

  答案:待機界面,向上滑動屏幕,在上排中選擇要關(guān)閉的程序拖動他到界面之外便可。

  24、是否支持NFC?

  答案:不支持NFC功能。

  25、是否帶紅外遙控、FM?

  答案:目前是不帶紅外遙控,帶FM收音機,使用收音機時請插入耳機。

  26、RAM內(nèi)存容量是多少?

  答案:運行內(nèi)存為2GB。

  27、USB接口是什么標(biāo)準(zhǔn)?是否支持OTG?

  答案:USB 接口采用Micro USB 2.0;支持OTG。

  28、電池是否可以拆卸?

  答案:機器為一體式機身,電池及后蓋都不可拆卸。

  29、標(biāo)配的配件有哪些?

  答案:手機主機,電源適配器,USB 數(shù)據(jù)線,SIM 卡頂針,手機保修證書,耳機。

  30、有哪些感應(yīng)器?

  答案:重力感應(yīng)器,光線傳感器,距離感應(yīng)器,手勢感應(yīng)器,電子羅盤,陀螺儀。

  31、支持雙麥降噪嗎?

  答案:支持。

  32、使用的SIM卡是大卡還是小卡?

  答案:卡槽1是Micro SIM卡,卡槽2使用Nano卡或TF卡。

  33、是否支持雙卡雙待?

  答案:支持雙卡雙待,此次采用了與或卡托,與或卡托設(shè)計分為主卡(卡1)與副卡(卡2)兩個卡槽,主卡位置僅可以放置Micro-SIM卡,副卡位置可以放TF擴展卡也可以放nano-SIM卡來實現(xiàn)雙卡雙待功能。

  34、是否支持5G WiFi信號?

  答案:支持5G WiFi。

  35、如何快速的進(jìn)行導(dǎo)航定位?

  答案:進(jìn)入主菜單-設(shè)置-更多設(shè)置-定位服務(wù)(使用無線網(wǎng)絡(luò)和使用GPS定位)。

  36、如何打開指示燈?

  答案:進(jìn)入主菜單-設(shè)置-更多設(shè)置-指示燈。

  37、怎么設(shè)置電量顯示百分比?

  答案:進(jìn)入主菜單-設(shè)置-狀態(tài)欄與通知-顯示電量百分比。

  38、怎樣顯示網(wǎng)速?

  答案:進(jìn)入主菜單-設(shè)置-狀態(tài)欄與通知-顯示網(wǎng)速。

  39、如何更換字體及字體大小?

  答案:進(jìn)入設(shè)置-壁紙與字體-右下角字體,可以更換字體,點右上角字體大小可以改變字的大小。

  40、怎么升級系統(tǒng)?

  答案:進(jìn)入主菜單-設(shè)置-系統(tǒng)升級。

  41、怎么打開藍(lán)牙?

  答案:進(jìn)入主菜單-設(shè)置-更多設(shè)置-開啟藍(lán)牙。

  42:如何快速連拍20張照片?

  答案:打開相機,對焦后按住拍照按鈕不放,手機最多連拍20張照片。

  43、如何屏幕錄像?

  答案:長按主屏鍵-彈出快捷鍵-選擇超級截屏-點擊屏幕錄制-錄屏完成后,下拉狀態(tài)欄,選擇停止。

  44、怎么進(jìn)入專業(yè)模式拍照?

  答案:打開相機,拍照界面,拖住拍照按鈕向中央滑動,進(jìn)入專業(yè)模式。

  45、如何傾斜手機縮放照片?

  答案:打開設(shè)置-智能體感-傾斜手機縮放圖片,用圖庫看圖片時,手指按住圖片向前傾斜放大,向后傾斜縮小照片。

  46、如何添加及移動主工具欄圖標(biāo)?

  答案:長按程序圖標(biāo),浮動狀態(tài)時,將程序圖標(biāo)拖動到主工具欄那里,移除時只需將主工具欄圖標(biāo)移到桌面區(qū)域即可。

  47、如何快速切換桌面?

  答案:桌面上,用手指按住常規(guī)圖標(biāo)上方的小點點,左右拖動,快速切換桌面,在需的地方松開手即可。

  48、如何畫m播放和暫停歌曲?

  答案:設(shè)置-智能體感-Air wake-畫m播歌。先選擇播放一首歌曲,黑屏下畫m可以停止播放,再畫m可以再次播放歌曲。

  49、如何做到雙擊亮屏?

  答案:設(shè)置-智能體感-智能亮屏-雙擊亮屏勾選。黑屏狀態(tài)下雙擊屏幕實現(xiàn)亮屏。

  50、如何進(jìn)入FASTBOOT模式的方法?

  答案:完全關(guān)機狀態(tài),同時長按音量下鍵+開機鍵,手機即可進(jìn)入Fastboot模式。

  51、如何連拍后選擇性保存照片?

  答案:連拍后照片直接會保存在手機中,選擇性保存,點擊相冊-點擊連拍照片-選擇照片-保存已選。

  52、如何一鍵撥號?

  答案:打開聯(lián)系人-個人-一鍵撥號-點擊一鍵撥號面板的數(shù)字進(jìn)入聯(lián)系人-選擇聯(lián)系人,撥號時直接長按數(shù)字鍵撥號。

  53、如何手勢撥號?

  答案:聯(lián)系人-個人-手勢撥號-點擊手勢面板的手勢進(jìn)入聯(lián)系人-選擇聯(lián)系人,撥號時直接在撥號面板畫出手勢撥號。

  54、TF卡不識別?

  答案:排除TF本身問題,不能識別exFAT文件格式,如果你的TF卡使用了這種格式,請換成FAT32文件格式。

  55、拍照時如何手動對焦?

  答案:打開相機的專業(yè)模式,上下調(diào)整最右邊一列,只到感覺最清晰為止。

  56:如何快速拼圖?

  答案:進(jìn)入拼圖:相冊-點擊右上角小點點-拼圖-選擇照片-開始拼圖-拼好后點擊右上角保存。

  57、如何顯示SIM卡上的聯(lián)系人?

  答案:打開聯(lián)系人-點擊菜單鍵-設(shè)置-勾選要顯示的SIM

  58、如何將某條發(fā)來短信的號碼加入黑名單?

  答案:在發(fā)來短信的那個號碼上長按,彈出菜單中選擇“加入黑名單”

  59、使用雙卡時如何確定誰是默認(rèn)的數(shù)據(jù)卡?

  答案:設(shè)置-移動網(wǎng)絡(luò)-數(shù)據(jù)卡-選擇主卡或副卡,以后點擊數(shù)據(jù)開關(guān)時就默認(rèn)打開你選擇的SIM作為數(shù)據(jù)上網(wǎng)卡。

  60、如何限制程序使用數(shù)據(jù)網(wǎng)絡(luò)?

  答案:設(shè)置-移動網(wǎng)絡(luò)-上拉可顯示所有程序的權(quán)限開關(guān),將需要使用的程序的權(quán)限打開,其他關(guān)閉便可。

        :更多精彩教程請關(guān)注室內(nèi)設(shè)計教程欄目,室內(nèi)裝修群:183015782歡迎你的加入



溫馨提示:喜歡本站的話,請收藏一下本站!

本類教程下載

系統(tǒng)下載排行

国产午夜成人免费看片无遮挡_日本免费xxxx色视频_免费人成网上在线观看_黄网址在线永久免费观看

  • <label id="pxtpz"><meter id="pxtpz"></meter></label>
      1. <span id="pxtpz"><optgroup id="pxtpz"></optgroup></span>

        99热这里都是精品| 欧美视频日韩视频在线观看| 国产偷国产偷亚洲高清人白洁| 欧美一三区三区四区免费在线看| 欧美变态tickling挠脚心| 国产欧美一区二区三区在线看蜜臀 | 久草在线在线精品观看| 国产成人小视频| 欧美在线免费播放| 久久久久国产一区二区三区四区| 一区二区在线看| 国产美女精品在线| 欧美丰满少妇xxxbbb| 国产精品素人视频| 美国十次了思思久久精品导航| 99精品久久免费看蜜臀剧情介绍| 91精品国产综合久久久蜜臀粉嫩| 国产精品国产自产拍高清av王其| 日本少妇一区二区| 色一区在线观看| 国产区在线观看成人精品| 亚洲一卡二卡三卡四卡五卡| 国产91丝袜在线播放九色| 91精品国产高清一区二区三区蜜臀| 国产精品色哟哟网站| 国产一区二区看久久| 正在播放亚洲一区| 午夜精品久久久久久久久| 色综合久久久久综合体| 中文一区在线播放| 国产麻豆午夜三级精品| 91精品国产日韩91久久久久久| 一区二区在线免费| 91麻豆国产自产在线观看| 中文av一区二区| 国产成人av电影在线| 日韩欧美一级特黄在线播放| 午夜精品一区二区三区电影天堂| 日本韩国欧美国产| 亚洲免费av观看| 91一区二区三区在线观看| 中文字幕乱码亚洲精品一区| 丁香天五香天堂综合| 国产亚洲精品久| 国产精品资源网| 国产视频在线观看一区二区三区| 国产一区二区福利视频| 久久综合九色综合97婷婷| 久久超级碰视频| 亚洲综合999| 欧美亚洲一区二区在线| 亚洲黄色小说网站| 欧洲精品在线观看| 天天色天天操综合| 日韩欧美久久久| 国产美女精品人人做人人爽| 国产日产欧美一区二区三区| av在线播放一区二区三区| 自拍偷拍亚洲激情| 色天使色偷偷av一区二区| 亚洲五月六月丁香激情| 欧美区在线观看| 久久成人免费网站| 国产欧美一区二区精品忘忧草| 高清不卡一区二区| 中文字幕亚洲视频| 欧美精三区欧美精三区 | 亚洲一区免费视频| 精品噜噜噜噜久久久久久久久试看| 国产精品资源在线观看| 日产欧产美韩系列久久99| 一区二区三区成人| 日本亚洲一区二区| 亚洲天堂中文字幕| 亚洲视频免费在线观看| 日韩精品一区国产麻豆| 精品视频一区 二区 三区| 婷婷夜色潮精品综合在线| 在线不卡中文字幕| 久久国产综合精品| 椎名由奈av一区二区三区| 欧美日韩美少妇| 国产制服丝袜一区| 亚洲综合成人在线视频| 欧美日韩国产综合久久| 日韩欧美www| 国产精品久久精品日日| 亚洲欧美色一区| 蜜桃av一区二区| 欧美高清精品3d| 欧美中文字幕亚洲一区二区va在线 | 国产精品一区二区你懂的| 91猫先生在线| 国产精品免费aⅴ片在线观看| 欧美精品一区二区三区四区| 一区二区三区在线视频播放| 亚洲精品免费视频| 国产精品福利一区| 亚洲国产成人自拍| 亚洲视频一二区| 国产精品九色蝌蚪自拍| 久久精品免费在线观看| 26uuuu精品一区二区| 国产精品网站在线| 亚洲国产精品天堂| 日本久久电影网| 精品视频色一区| 91影视在线播放| 日韩欧美久久一区| 亚洲国产美女搞黄色| 91片在线免费观看| 国产精品水嫩水嫩| 国产麻豆一精品一av一免费| 91精品国产91久久久久久一区二区 | 欧美日韩视频在线第一区| 国产在线一区二区| 国产在线日韩欧美| 色美美综合视频| 国产亚洲自拍一区| 午夜欧美在线一二页| 亚洲成人综合在线| 一本色道a无线码一区v| 亚洲另类在线一区| 国产精品系列在线播放| 欧美在线999| 美女久久久精品| 国产精品系列在线播放| 国产成人综合在线| 91网址在线看| 精品欧美乱码久久久久久1区2区| 国产亚洲成aⅴ人片在线观看| 亚洲手机成人高清视频| 午夜精品久久久久| 国产盗摄女厕一区二区三区| 9i在线看片成人免费| 天天色综合天天| 蜜桃视频第一区免费观看| 成人一道本在线| 日韩视频在线一区二区| 亚洲人成电影网站色mp4| 国内成人精品2018免费看| 色综合久久99| 欧美国产日韩亚洲一区| 美女视频黄a大片欧美| 狠狠v欧美v日韩v亚洲ⅴ| 亚洲国产毛片aaaaa无费看 | 国产一区在线观看视频| 国产剧情一区在线| 日本道色综合久久| 欧美一区二区三区四区久久| 波多野结衣在线aⅴ中文字幕不卡| 一区二区三区加勒比av| 色偷偷久久人人79超碰人人澡| 国产精品久99| 欧美视频在线播放| av中文字幕一区| 亚洲免费电影在线| 欧美一区二区三区色| 97精品国产露脸对白| 日本美女视频一区二区| 亚洲欧美偷拍卡通变态| 色综合久久久久| 日韩女优毛片在线| 欧美性做爰猛烈叫床潮| 波多野结衣欧美| 日韩视频在线永久播放| 亚洲一区av在线| 99综合电影在线视频| 久久久影院官网| 久久se精品一区精品二区| 337p亚洲精品色噜噜| 亚洲影院理伦片| 色综合久久久久综合| 亚洲一区二区三区四区五区中文| 成人激情开心网| 日韩美女视频一区二区 | 精品国产污污免费网站入口| 一区二区三区四区国产精品| 97超碰欧美中文字幕| 亚洲女同ⅹxx女同tv| 一本一道波多野结衣一区二区| 91麻豆国产在线观看| www.久久久久久久久| 91在线一区二区三区| 北岛玲一区二区三区四区| 懂色av一区二区夜夜嗨| 豆国产96在线|亚洲| 国产1区2区3区精品美女| 岛国av在线一区| 色狠狠一区二区| 欧美理论在线播放| 久久精品欧美一区二区三区不卡 | 亚洲精品一区二区在线观看| 成人v精品蜜桃久久一区| 色偷偷久久人人79超碰人人澡 | 日韩视频免费观看高清在线视频| 91精品国产高清一区二区三区| 中文字幕第一区| 亚洲一区中文在线| 成人一道本在线|